Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Карпаты – Динамо – 0:4. Реванш за поражение на Олимпийском 2018-12-09

Карпаты – Динамо – 0:4. Реванш за поражение на Олимпийском

Вс
23 00
Профутбол
Поделиться в социальных сетях:

Хет-трик Виктора Цыганкова и гол Николая Шапаренко помогли Динамо взять реванш у львовян. Видео ключевых и спорных моментов поединка и экспертный разбор в студии программы Профутбол на канале 2+2.

Команды еще не успели разыграться, а болельщики Карпат уже начали праздновать. Будто чувствовали, что большего праздника, чем приезд Динамо до Львова, им нечего и ждать. Зря, что шел дождь.

Праздник был и в Беседина. Нападающий вернулся после травмы, и впервые с начала октября вышел в основном составе Динамо.

Самое главное, что нога не беспокоит, как беспокоила раньше, поэтому очень хорошо.

Артем Бєсєдін, нападающий “Динамо”

Хорошо в атаке, но не очень в обороне. Кенджора позволил Гуцуляку сделать прострел. Мяч срикошетил к Карраскаля, а дальше – сейв имени Бурды. Мяч от его ноги полетел над воротами. Бойко поблагодарил за самоотдачу.

Едва не ошибся Кучинский. Вратарь Карпат не ожидал, что подача Вербича легко может превратиться в хитрый удар. Но повезло. Чего не скажешь о следующий момент. 28-я минута: штрафной с дальней дистанции. Что может произойти? ГОЛ!

Похожий мяч прошлого сезона забил карпатовец Мякушко, кстати, в эти же ворота в матче против Динамо. Мякушко справился и без рикошета. Но от этого траектория Цыганкова не менее хорошая.

Возможно могли сыграть лучше, если бы не пропустили тот гол со штрафного. Возможно по-другому сложилась ситуация, но уже ничего не поделаешь.

Орест Лебеденко, защитник “Карпат”

Обе команды хотели сделать больше. Но темп игры часто замедлял арбитр. И дело даже не в пяти желтых карточках, которые показал рефери Александр Омельченко. Борьба часто останавливалась свистками.

В первом таймс, да. Футбол − контактный вид спорта, и не в каждом контакте нужно свистеть. Плюс сразу тоже и наших футболистов на желтые карточки посадил, и футболистов Карпат. И потом понятно, что идти в отбор или контакт то футболисты, которые имеют желтые карточки, они уже шли с опаской, потому что, нужно давать играть, вот этого выигрывает темп игры.

Александр Хацкевич, главный тренер “Динамо”

После перерыва скорости не снизились. Вот удар Мякиш в руки Бойко, а впоследствии голевая атака «Динамо» в ответ. Прошла она через все позиции. Даже помог чужой защитник Федецкий. Скидку от него подобрал Шапаренко и точно отпасовал на Цыганкова. Виктор принял передачу и удвоил счет.

Да, жалко. Просто если в такой игре, если ты, если у тебя два-три момента, чтобы ты забил гол против такой команды, как Динамо, то хороший счет − это нельзя назвать. Просто если не забиваем, так тяжело будет, всегда так. Просто Динамо такая команда, что, если у них есть момент, они забивают гол.

Ади Мегремич, Защитник “Карпат”

И не все моменты реализует Динамо. Шапаренко мячом проверил стойку, а Сидорчук − воздух.

Следующий момент – вроде выхода из обороны в атаку от Карпат. Клец нашел передачей Карраскаля. Нападающий опередил Кадара, но потратил столько сил на рывок, на удар не хватило точности. А попадать было необходимо.

В обороне, да, были ошибки и взаимодействия на флангах особенно. Но не без этого, есть над чем работать.

Александр Хацкевич, главный тренер “Динамо”

Были у нас интересные эпизоды по игре. Но концовку смазала... Сама концовка смазала общее представление об игре.

Олег Бойчишин, в.а. главного тренера “Карпат”

Вот они, эти смазанные последние минуты. Шапаренко из передачи Вербича почти продублировал второй гол Цыганкова. Но празднование у полузащитника свое, оригинальное.

А потом как будто в тумане. Цыганков сделал рывок по правому флангу, оббежал Мегремича и положил мяч в дальний угол ворот. Это уже второй хет-трик за основную команду Динамо, и снова Карпатам.

Неважно, кому ты забил три. Главное, ты забил ых. Это хорошо, что второй, тоже в таком юном возрасте, я считаю, это большое достижение. Молодец. Вся команда работает на голы. Ну а забивают личности.

Артем Бєсєдін, нападающий “Динамо”

Счастливый мяч Виктор Цыганков забрал с собой, как сувенир. Сегодня он еще раз доказал, что умеет расписываться везде – и в блокнотах болельщиков, и в чужих воротах.

Турнирная таблица

 

 

И

В

Н

П

М

В

1.

Шахтер

18

14

3

1

43-9

45

2.

Динамо

18

12

2

4

27-9

38

3.

Александрия

17

11

3

3

25-13

36

4.

Заря

18

7

7

4

25-14

28

5.

Ворскла

18

9

0

9

16-19

27

6.

Мариуполь

18

7

3

8

20-30

24

7.

Десна

17

7

2

8

19-20

23

8.

Львов

17

4

8

5

15-18

20

9.

Олимпик

17

4

6

7

21-26

18

10.

Карпаты

18

4

5

9

21-30

17

11.

Черноморец

18

3

3

12

11-30

12

12.

Арсенал-Киев

18

2

2

14

9-34

8

Важнейшие спортивные события недели, главные звезды международного и отечественного футбола, а также эксклюзивные новости из-за кулис самых интересных матчей – в программе "Профутбол" на канале 2+2.

Зрители "Профутбол" могут высказать свои комментарии или задать вопросы экспертам как в прямом эфире, так и во время подготовки выпуска. Электронный адрес редакции "Профутбол": profootball@1plus1.tv

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

«Эспаньол» – «Заря»: Смотри матч Лиги Европы онлайн
«Эспаньол» – «Заря»: Смотри матч Лиги Европы онлайн

Вскоре состоится первый поединок третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Богдан Юсипчук разыграл актера сериала «Ментовские войны. Харьков»
«Последний» шанс для нерастаможенных авто: Когда ждать штрафов?
«Последний» шанс для нерастаможенных авто: Когда ждать штрафов?

Новые условия для владельцев машин с европейскими номерами.

Лучшие цитаты из сериала «Ментовские войны. Харьков»
Лучшие цитаты из сериала «Ментовские войны. Харьков»

Все фанаты сериала «Ментовские войны. Харьков» наслаждаются не только захватывающим сюжетом, но и диалогами.

Какие обследования следует проходить регулярно: Советы Кондрашова Станислава Дмитриевича
Ну наконец-то: Ученые создали лекарство от одиночества
Узнать больше