Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Телеканал 2+2 снимает продолжение сериала Ментовские войны. Харьков

Ментовские войны. Харьков
Телеканал 2+2 снимает продолжение сериала Ментовские войны. Харьков
Поделиться в социальных сетях:

Смотрите второй сезон любимого сериала уже в новом телесезоне на 2+2.

Телеканал 2+2 начал сьемки второго сезона детективной саги «Ментовские войны. Харьков». Премьера 32-серийного сериала запланирована в новом телесезоне. 

Ментовские войны. Харьков-2 – продолжение остросюжетного сериала про борьбу принципиальных оперативников против криминальной жизни родного города, в которой завязаны не только опытные преступники, но и «оборотни в погонах». Решительного и волевого руководителя уголовного розыска Андрея Гордиенко переводят в качестве обычного оперативника в районное отделение, где его встречают с неприязнью и недоверием. Но Гордиенко это не волнует, он берется за серию расследований и вместе с бывшими подчиненными, а сейчас настоящими друзьями, Богданом Харченко и Дмитрием Вороновым, пытается отомстить врагам, разоблачая преступность в рядах чиновников-коррупционеров.

В главных ролях: Артем Позняк, Богдан Юсипчук, Сергей Листунов, Танита Малкова (Татьяна Ожелевская), Анастасия Рула, Ирина Гулей.

 «Обычно на таких долгоиграющих проектах, как «Ментовские войны», сценаристы выдыхаются, а сериал теряет драйв. Но в нашем случае все произошло с точностью до наоборот. По мнению съемочной группы, мы приступили к съемкам самого захватывающего сезона, который приготовил для уже любимых главных героев непредсказуемые сюжетные повороты. Так, опер Харченко сменит профессию, сердцеед-Воронов найдет свою любовь, а подполковнику Гордиенко предстоит… умереть. И это только начало», комментирует Лариса Марцева, креативный продюсер сериала.   

Сьемки сериала «Ментовские войны. Харков-2» проходят в Киеве. Производство: 1+1 Продакшен по заказу телеканала 2+2. Режиссеры: Валерий Рожко, Тарас Рыбальченко. Продюсеры: Максим Кривицкий, Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Лариса Марцева, Владимир Андриюк.

Больше информации на официальном сайте канала 2+2.

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Найденный в Запорожье тысячелетний меч, вероятнее всего, принадлежал легендарному князю Святославу Завоевателю
Найденный в Запорожье тысячелетний меч, вероятнее всего, принадлежал легендарному князю Святославу Завоевателю

Он был сыном княгини Ольги и создал самую большую в те времена империю в Европе…

Голоса в ООН, полезные ископаемые и отсутствие политической изоляции: россия активно принялась «окучивать» страны Африки
На телеканале 2+2 – премьера военной драмы «Я – Надія»
На телеканале 2+2 – премьера военной драмы «Я – Надія»

Авторы вдохновились реальной историей отважной фельдшера…

33 беспилотника и 47 крылатых ракет уничтожили украинские ПВО в прошлые сутки: боевые потери врага по состоянию на 27 января
В 23-летнюю немку вселилось сразу шесть бесов: священники провели над девушкой 67 обрядов экзорцизма (ВИДЕО)
Туда почти не пускают людей: остров Кеймада-Гранди - самый опасный в мире, а у его жителей самый токсичный яд
Узнать больше