На обычной армейской кухне атмосфера создается будто в шикарном ресторане, благодаря мастерству Сергея, бывшего шеф-повара ресторана, который сейчас служит в ВСУ и готовит вкусные блюда для военных.
Мужчина признается, что готовить на армейской кухне и в ресторане – это две разные вселенные и разные уровни, но он и его команда успешно преодолели все сложности. Теперь они радуют бойцов вкусной пищей, не уступающей ресторанному качеству.
Сергей мечтал работать в ресторане, отмеченном звездой Michelin, но события в стране заставили его служить в армии. Тем не менее, он счастлив кормить войска и получать благодарность за вкусную тушенку и другие блюда. Разнообразие пищи, особенно во время праздников, важно для бойцов, и Сергей старается удовлетворить их вкусовые предпочтения.
Сергей мог не служить в армии, так как у парня трое детей, но пошел добровольцем, продолжая семейную традицию. Его отец служил в Советской Армии в Афганистане, а дед участвовал во Второй Мировой войне.
Подробности – в сюжете:
Читай также:
- Изготовление протезов в Украине: профессия, которая будет популярной в стране ближайшие 20 лет
- Дальность пуска 500 км, скорость – 1000 км/час: Украина может получить ракеты Taurus, которыми сможет бить по россии
- Шведско-британская БМП cv90: какие секреты скрывает новая техника ВСУ, на которую активно охотятся оккупанты?