Секретные рецепты военной кулинарии: шеф-повар ресторана бросил карьеру и пошел готовит для ВСУ

Гроші

Сергей мечтал работать в ресторане, но война заставила его изменить свои планы…

На обычной армейской кухне атмосфера создается будто в шикарном ресторане, благодаря мастерству Сергея, бывшего шеф-повара ресторана, который сейчас служит в ВСУ и готовит вкусные блюда для военных.

Мужчина признается, что готовить на армейской кухне и в ресторане – это две разные вселенные и разные уровни, но он и его команда успешно преодолели все сложности. Теперь они радуют бойцов вкусной пищей, не уступающей ресторанному качеству.

Сергей мечтал работать в ресторане, отмеченном звездой Michelin, но события в стране заставили его служить в армии. Тем не менее, он счастлив кормить войска и получать благодарность за вкусную тушенку и другие блюда. Разнообразие пищи, особенно во время праздников, важно для бойцов, и Сергей старается удовлетворить их вкусовые предпочтения.

Сергей мог не служить в армии, так как у парня трое детей, но пошел добровольцем, продолжая семейную традицию. Его отец служил в Советской Армии в Афганистане, а дед участвовал во Второй Мировой войне.

Подробности – в сюжете:

Читай также:

04112025
Анонси 2+2
В воскресенье, 9 ноября, в 15:30 на стадионе им. В. Лобановского киевское «Динамо» примет черкасский ЛНЗ в рамках 12-го тура Украинской Премьер-лиги.
04112025
Если спросить среднестатистического украинца, где выпить утренний кофе, большинство скажет «кавʼярня»...
04112025
Каждый из нас хотя бы раз в день заглядывает в отражение, но задумывались ли вы, почему мы говорим «дзеркало», «люстерко» или даже «свичадо»?
Это захватывающая драма о стойкости, трансформации боли во всемирное искусство и нерушимых принципах, которые привели ее на вершину мирового Олимпа.